giovedì 15 novembre 2012

Formaggi Mauri, il buon formaggio italiano


Buongiorno carissime, oggi vi parliamo della nostra nuova collaborazione con Mauri, una rinomata azienda italiana che produce formaggi dal 1920 con un'attenzione particolare alla genuinità e alla tradizione. Abbiamo avuto modo di provare il formaggio "duetto" fatto di gorgonzola e mascarpone, il taleggio, il gorgonzola piccante e il fiorone di capra. Davvero gustosi e dal sapore unico! Visitando il sito potrete visionare l'intera gamma di prodotti Mauri: http://www.mauri.it/default.html

A presto, Maripatty.

mercoledì 7 novembre 2012

Chicken salad



Rieccoci a proporvi un'altra fresca insalata, leggera e nutriente, perfetta per una cena veloce.

Ingredienti x 2 persone

1 ciuffo di insalata iceberg
250gr di petto di pollo
3 carote
Rucola fresca
1 fetta di Brie
1 confezione di mais
1 finocchio
Olio extra vergine di oliva qb
Sale ambrato Murray River Australiano in fiocchi Gemma di mare qb
Aceto balsamico qb

Preparazione

Grigliare il petto di pollo e a cottura ultimata spezzettarlo. Dopo aver lavato e spezzettato tutta la verdura, unirla al petto di pollo, al formaggio a cubetti e al mais, condire il tutto a piacimento e servire.

Insalata di moscardini


Buongiorno carissime, oggi vi presentiamo una bella insalata di moscardini, ideale anche come antipasto.

Ingredienti x 2 persone

Mezzo chilo di moscardini
Sale ambrato Murray River Australiano in fiocchi Gemma di mare qb
Olio extra vergine di oliva qb
Succo di limone  qb
Prezzemolo fresco qb

Preparazione

Pulire e lavare i moscardini; in una pentola, portare ad ebollizione l'acqua (salata) e cuocere i moscardini x circa mezz'ora. A cottura ultimata, spezzettarli e in un piatto condirli con olio, fiocchi di sale ambrato Gemma di Mare, prezzemolo fresco ed una spolverata di pepe nero.

Lasciar raffreddare l'insalata e servire.