Buonasera carissime, oggi vogliamo proporvi un piatto tra i nostri preferiti, un po' sostanzioso però ogni tanto uno sgarro alla dieta si può fare, inutile non si può resistere alle prelibatezze!
INGREDIENTI (x 4):
2 grosse melanzane;
3 uova;
formaggio grana;
pane grattugiato;
sale iodato Gemma di mare;
prezzemolo;
160 g di tonno sgocciolato;
olio extravergine di oliva Dante;
passata di pomodoro verace Cirio.
PROCEDIMENTO:
Lavare le melanzane e dividerle in due parti.
Scavare l'interno e preservarne il guscio.
Tagliare a pezzettini la parte interna e soffriggerla in una padella con un po' di olio e aglio.
Quando saranno appassite, trasferirle in un piatto e amalgamarle insieme alle uova, con un pizzico di sale.
Poi, aggiungerci il prezzemolo tritato, il pane grattugiato e il formaggio grana.
Infine mettere nel composto il tonno.
Sbollentare leggermente i gusci di melanzane e riempirli con il composto.
In ultimo versarvi sopra un po' di passata di pomodoro e formaggio e infornare a 200° per un'ora circa.
BUON APPETITO, MARIPATTY.
P.s.:
In foto:
-posateria Broggi.