mercoledì 7 novembre 2012

Chicken salad



Rieccoci a proporvi un'altra fresca insalata, leggera e nutriente, perfetta per una cena veloce.

Ingredienti x 2 persone

1 ciuffo di insalata iceberg
250gr di petto di pollo
3 carote
Rucola fresca
1 fetta di Brie
1 confezione di mais
1 finocchio
Olio extra vergine di oliva qb
Sale ambrato Murray River Australiano in fiocchi Gemma di mare qb
Aceto balsamico qb

Preparazione

Grigliare il petto di pollo e a cottura ultimata spezzettarlo. Dopo aver lavato e spezzettato tutta la verdura, unirla al petto di pollo, al formaggio a cubetti e al mais, condire il tutto a piacimento e servire.

3 commenti:

  1. buonissima complimenti adoro le insalate di pollo in tutti i suoi gusti

    RispondiElimina
  2. molto gustosa questa insalata, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Grazie di cuore x aver apprezzato! Un abbraccio

    RispondiElimina