lunedì 8 ottobre 2012

Sorbetto all'albicocca


Ciao a tutte! Ben ritrovate! Oggi ci concediamo una pausa dolce con questo squisito sorbetto!

INGREDIENTI (X6):

circa 14 cubetti di ghiaccio;
1 bicchiere da 200 ml di latte ghiacciato;
400 g circa di albicocche spezzettate ghiacciate;
4 cucchiai di zucchero a velo Eridania;
succo di limone qb lemond'or Polenghi.

PROCEDIMENTO:

Per la realizzazione di questo sorbetto abbiamo usato il robot bimby ed è davvero un sorbetto tutto naturale e nutriente!
Abbiamo utilizzato le albicocche, il latte e i cubetti di ghiaccio mezz'ora dopo averli usciti dal freezer, così da risultare più morbidi.
Successivamente abbiamo frullato il tutto alla massima velocità, abbiamo aggiunto lo zucchero a velo e il succo di limone.
Servire freddo.
Alla prossima, Maripatty.

Nessun commento:

Posta un commento