Ben ritrovate carissime! Oggi vi proponiamo un'idea sfiziosa per preparare degli aperitivi freschi e leggeri da gustare magari in una cenetta estiva.
INGREDIENTI:
pane tipo baguette;
pomodorini;
tonno sottolio;
vasetto di funghi misto bosco Alpenzu;
vasetto di crema ai quattro formaggi Alpenzu.
PROCEDIMENTO:
Tagliare la baguette a fette sottili e condirle con tonno e pomodorini, altre con i funghetti e con la crema ai quattro formaggi. Vi assicuriamo che sono andati a ruba, uno tira l'altro!
A presto, Maripatty.
P.s.: in foto:
-vassoio bianco rettangolare biodegradabile Ecobioshopping;
-vasetto crema ai quattro formaggi Alpenzu;
-vasetto funghi misto bosco Alpenzu.
veloci ma gustosi complimenti bella idea
RispondiEliminaciao Elena, grazie, te ne offriamo volentieri un po'! :-) buona domenica
Eliminasuper appetitosi!
RispondiEliminagrazie Carla, ne arrivano anche per te! buona domenica :-)
Eliminaa presto
Per uno snack al volo son perfetti!
RispondiEliminaciao Flò, grazie per il tuo commento! a presto :-)
EliminaChe stupendo vassoio, vorrei averlo ora qui davanti, saprei cosa fare!! buona serata...ciao
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passato e per aver lasciato il tuo commento! siamo contente ti siano piaciuti i nostri super mega crostini assortiti :-) buona domenica!
EliminaMolto carino il tuo blog e ti seguo volentieri. Se ti va passa anche da me!
RispondiEliminaCon questi crostini mi viene già fame!!!
Ciao Monica, è un piacere averti con noi :-) passiamo subito da te! buona domenica e a presto! Maripatty
Eliminabuona domenica...ciao
RispondiEliminaanche a te! a presto
RispondiEliminasquisite queste tartine, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie mille Silvia, una abbraccio anche a te!
Eliminaa presto e buone ferie :-)