lunedì 7 maggio 2012

Tagliolini agli scampi

Carissime amiche Bloggers,
oggi vi postiamo una ricetta preparate nel week-end.
E' uno dei nostri primi piatti preferiti, dal gusto delicato ma saporito e raffinato.


INGREDIENTI (per 2 persone)

200 gr di tagliolini freschi
8 scampi freschi
vino bianco qb
2 spicchi di aglio
prezzemolo fresco
olio di oliva extravergine Dante qb
sale Gemma di Mare qb
peperoncino in polvere Tec-Al
10 pomodorini Cirio


PREPARAZIONE

In una padella, versare dell'olio e soffriggere 2 spicchi d'aglio schiacciati.
Aggiungere gli scampi e far cuocere per 5 minuti, poi sfumare con il vino bianco.
Togliere quindi gli scampi dalla padella e aggiungere i pomodorini, un pò di peperoncino e del prezzemolo.
Lasciar cuocere per 10 minuti, aggiungere gli scampi e completare la cottura per altri 3/4 minuti.
Cuocere e scolare la pasta al dente e saltarla in padella.
Guarnire il piatto con prezzemolo fresco tritato.





Vi consigliamo di accompagnare la portata con Burlesque Rosé dei Vigneti Racemi




Buon Appetito

Maripatty :-)


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