lunedì 14 maggio 2012

Crème Caramel S. Martino

Care amiche bloggers, ben ritrovate!
Per iniziare bene la settimana, abbiamo pensato di concederci una coccola dolce, come questo creme caramel che vi proponiamo.
Per la nostra delizia abbiamo utilizzato il preparato di S. Martino,  in cui gli ingredienti sono già dosati nella giusta misura per poter preparare un creme caramel senza difficoltà e con risultati eccellenti.

PREPARAZIONE

Distribuire il caramellato pronto di una bustina in quattro formine o in uno stampo unico.
Successivamente versare il contenuto di una busta in  una casseruola, aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte. Mettere sul fuoco e far bollire 3 minuti mescolando continuamente.
Poi versare la crème caramel e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno due ore o a temperatura ambiente per 4 o 5 ore.







Buon appetito :-)

Maripatty

1 commento:

  1. Il creme caramel non è tra i miei dolci preferiti, ma per il vostro dolcetto potrei fare un'eccezione. Si presenta davvero benissimo.
    Buona serata.

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