lunedì 16 aprile 2012

Risotto con salmone e asparagi selvatici


Ciao a tutte e buon inizio settimana. Oggi vi postiamo un risotto dal tipico aspetto primaverile. Abbiamo provato un abbinamento un po' insolito ma con un ottimo risultato. Sicuramente lo riproveremo. 

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):

400 g di riso carnaroli extra Acquerello;
150 g di salmone affumicato;
un mazzettino di asparagi selvatici;
brodo vegetale;
una spruzzata di Vinchef bianco;
150 ml di panna da cucina;
aglio;
olio extravergine di oliva Dante;
sale iodato Gemma di mare.

PROCEDIMENTO:

In una pentola capiente soffriggere uno spicchio d'aglio, il salmone tagliato a pezzettini e gli asparagi sminuzzati.
Dopo un po' sfumare con una spruzzata di Vinchef bianco e lasciare insaporire il tutto.
Aggiungere il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto.
Dopo, a poco a poco, versare un mestolo di brodo vegetale bollente.
Lasciare cuocere il riso per il tempo indicato.
Infine, mantecare il risotto con la panna da cucina.
Servire caldo e buon appetito :-)

2 commenti:

  1. una super delizia questo risotto!
    baci e buona settimana
    Alice

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  2. Ma che gustoso, mi piace questo risotto al salmone e asparagi!Ciao

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