giovedì 1 marzo 2012

Paccheri al ragù di pesce

Carissime amiche bloggers, ben ritrovate!
questa sera la nostra cucina vi propone un primo piatto buono, ideale da presentare ad una cena tra amici.
La pasta da noi scelta sono i mitici paccheri Verrigni che vi mostriamo in foto:



INGREDIENTI (4 persone)

400g di Paccheri Verrigni
200g di filetti di platessa freschi
200g di filetti di trota
n. 20 pomodori ciliegino
300g di pomodori pelati

1 costina di sedano
1 carota
1 cipolla
vino bianco 1/2 bicchiere da tavola
olio di oliva extra vergine Dante qb
pepe nero Tec-Al qb

PREPARAZIONE

Sminuzzare la cipolla, la carota e il sedano


Tagliare a pezzettini i filetti di trota e platessa



In una padella, scaldare dell'olio e aggiungere la cipolla, la carota e il sedano a pezzetti, lasciandoli appassire a fuoco lento per 10 minuti circa.
Successivamente, aggiungere la trota e la platessa, amalgamare bene, lasciar cuocere per 5 minuti e sfumare con il vino bianco, aumentando la fiamma per far evaporare l'alcool per qualche minuto.



Subito dopo, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e i pomodori pelati e aggiustare di sale.


Coprire e lasciar cuocere per 15 minuti.

Bollire e scolare la pasta al dente, condire con il ragù di pesce, spolverare un pò di pepe nero e servire.



Buon appetito ;-)
Maripatty





4 commenti:

  1. Ottimi, io invece li faccio ripieni di pesci e in bianco, un abbraccio SILVIA

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  2. Ottimi ripieni di pesce, sono da provare!Ciao

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  3. Buonissimi... oramai è troppo tardi, altrimenti avrei fatto un salto da te... ;-)

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  4. @Silvia:ripieni di pesce saranno ancora più buoni!!! grazie cara
    @Ilaria: allora sarà per la prossima, ben volentieri! grazie mille ;-)

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