mercoledì 1 febbraio 2012

Involtini di maiale







Ciao a tutte care amiche! Oggi ritorniamo per proporvi un secondo piatto davvero succulento! E' davvero l'ideale per scaldarci in queste giornate così fredde.


INGREDIENTI (x 4 persone):

8 fettine di prosciutto di maiale;
formaggio grattugiato (pecorino Spadi Enzo);
prezzemolo tritato;
sale;
aglio tritato;
un pizzico di peperoncino in polvere (Tec-al);
passata di pomdoro (circa un litro).

PROCEDIMENTO:

stendere le fettine e condirle con tutti gli ingredienti, poi arrotolarle per formare gli involtini e fermarli con uno stuzzicadenti. 
Successivamente soffriggerli in una padella con un po' di olio extravergine di oliva, rigirarle dall'altro lato e poi versare la passata di pomodoro.
Lasciare cuocere per circa un'ora.

P.s.:
con il sughetto si possono condire delle gustose tagliatelle all'uovo! 

BUON APPETITO!! ;-)

2 commenti: