martedì 5 luglio 2011

Rizzoli Emanuelli, mangiar bene dal 1906



Rizzoli Emanuelli è un nome che rievoca la storia di una famiglia e della sua passione per il mare. Le sue origini risalgono al 1906 quando a Parma, Emilio e la moglie Antonietta Emanuelli costituiscono la Rizzoli Emanuelli. Si narra che gli sposi avessero acquistato un'ottima partita di pesce, che venne loro consegnata in involucri raffiguranti tre simpatici gnomi, poi divenuti il simbolo del prestigioso marchio, segno di buon auspicio, salute e longevità.
E' un azienda specializzata nella produzione di conserve ittiche e specialità gastronimiche.


Le Alici in salsa Piccante Rizzoli sono il prodotto classico ed inimitabile dal 1906. Le migliori alici del Mediterraneo sono lavorate artigianalmente e messe a maturazione in botti di legno prima di essere filettate e confezionate nella caratteristica e storica latta dorata. La qualità delle Alici Rizzoli la scopri al primo assaggio: filetti morbidi e carnosi e un gusto inconfondibile dalle mille raffinate sfumature. Porta in tavola la qualità Rizzoli e non potrai più farne a meno.






Clicca QUI e scopri tulla la gamma prodotti Rizzoli Emanuelli.

Nessun commento:

Posta un commento